您当前的位置:首页
 > 学院要闻
 > 系部新闻
马克思主义学院举行2022届本科毕业生学士学位授予仪式
发布时间:2022-06-28  查看次数:
马克思主义学院130名毕业生深情告别母校,踏上人生新旅途。2022年6月24日下午,马克思主义学院举行了2022届本科毕业生学士学位授予仪式仪式同时进行了现场直播。现场出席本次仪式的有马院党委书记李爽、院长闫花荣、党委副书记司岩峰、副院长张兆平、教科研办公室主任赵锡宇、学管办张涛轩、政教教研室主任刘建芹、概论教研室主任陈聚芳、教师代表马庆栋辅导员老师贾英辉以及部分毕业生代表,其他毕业生家长及全体教师通过网络直播参仪式。
张兆平副院长主持仪式。仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。
院党委书记李爽致辞诚挚祝贺130名本科毕业生圆满完成学业取得学位,激励全体毕业生:一心中有梦想,努力不停歇心中有责任,奋发勇担当心中有底线,人生谋高远。他要求毕业生,今后要始终保持奋进的步伐,面对困难和压力,要牢记责任,奋勇担当,做好自己,实现人生价值。他希望同学们继续撸起袖子加油干,用青春铺路,让理想延伸,努力飞得更高走得更远
教师代表马庆栋教授在发言全体毕业生送上了深情祝福。学生代表孙浩发言代表全体毕业生感恩母校的培养,祝福母校未来繁荣昌盛
院长闫花荣教授宣读了《邢台学院关于授予2022届毕业生学士学位决定》
最后,闫花荣教授刘建芹教授、陈聚芳博士现场出席仪式的滑晨李敬郭亚楠三位同学颁发学士学位证书拨流苏。